О проекте. О нас пишут.
Филе индейки в духовке: рецепт приготовления сочного и вкусного мяса
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр. И ещё один лёгкий во всех смыслах рецепт — индейка со спаржей.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной. Следуя рекомендациям из этой публикации, все получится «на отлично» с первого раза. И неважно, вы готовите большую или маленькую птицу, тушку или ее отдельные части. Запекать лучше всего охлажденную птицу.