UPD к рецепту от Как говорили когда-то известные юмористы, кролики — это «не только ценный мех, но и килограмма диетического, легкоусвояемого мяса». И чехи, похоже, с ними полностью солидарны — даже в моих двух книгах по чешской кухне рецептов кролика едва ли не столько же, сколько любого другого мяса.
Кролик, тушенный в пиве
Нежнейшее мясо молодого кролика — очень ароматное. Уваренный соус немного горчит, что придает пикантности вкусному мясу. Пивной соус, обладающий сильным самостоятельным вкусом, подходит к кроликам и зайцам, так как прекрасно гармонируем со вкусом дичи.
Ингредиенты кролика 3 куска темного пива 1 банка тимьяна 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Готовить мясо в пиве сегодня принято готовить в самых разных кулинарных традициях.
- Основные блюда.
- Вкусная кухня.
Как вкусно приготовить кролика? Я раньше просто тушила, получился так себе. Может есть какие-то секретики, поделитесь.