Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из моркови с растительным маслом с сахаром вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов , иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду
Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г. Вес Нетто, г. Вес готовой продукции, г.
Калорийность: 77,96 ккал. Белки: 1,19 г. Жиры: 7,40 г.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром)
- Бюджетное муниципальное общеобразовательное учреждение.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
- Related papers
- Салат из моркови, изюма и чеснока с имбирем и зеленью.
- Вскипятить молоко, засыпать вермишель и при помешивании варить до готовности.
- Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из моркови с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания.
- Технологическая карта: 82 Номер рецептуры: 9 Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред.
- В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
В зале около дюжины мирмикотов делали наброски и раскрашивали незаконченные фрески. - И почему на это жалуешься. - спросила Наи. В этот вечер Пьер был очень задумчив.