Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная рыба с помидорами
Очистите чеснок и пропустите его через чесночный пресс. Соедините в миске оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, сушёный розмарин, соль и чёрный перец. Помойте красную рыбу под холодной водой, а затем тщательно очистите ее от чешуи. Если же у вас целая рыба, аккуратно разрежьте рыбу, избавьтесь от внутренностей и порежьте на одинаковые стейки. Далее возьмите кухонную кисточку или ложку и смажьте ароматным маринадом каждый кусочек рыбы.
Какой-то гигантский у меня стейк получился, но зато очень сочный, нежный и ароматный. Лососевые хороши, но немного скучноваты все же. Потому советую их готовить и подавать с яркими соусами или специями. На этот раз рыбу готовила в розмарине с лимоном, а подавала с грибным соусом. Надо на порции : г лосося семга, форель крупных веточек свежего розмарина 1 лимон среднего размера 0.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем yalove. Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем sb. Очень быстрые и вкусные лососевые котлетки с соусом из хрена koolinar. Котлетки из лосося eda. Лосось гриль с овощными рулетами koolinar. Уха из лосося master-recipes.