Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофельные кнедлики с мясом рецепт с фото пошагово
Buchy » Пт фев 14, pm. Kaprizulya » Сб фев 15, am. Lena12 » Сб фев 15, am. Buchy » Сб фев 15, pm. Buchy » Вс дек 04, pm.
Аппетитные, сытные, из обычных продуктов, на ужин! Кнедлики — это национальное чешское блюдо, которое готовится из картофеля с мясной начинкой внутри, а затем отваривается в воде. Получается такая большая картофельная клецка.
Для начинки кнедликов лук очистить и мелко накрошить. В фарш добавить нарезанный лук, яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Для приготовления теста необходимо на мелкой терке натереть отварной картофель. Доску для раскатывания теста немного посыпать мукой, на муку выложить тертый картофель, сверху насыпать еще муки, в середину разбить яйцо, посолить, если отварной картофель не соленый и замесить тесто, в процессе по необходимости добавляя муку.