Парную говяжью вырезку и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3—4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом 5 мин.
Сокровище Армянской Кухни - ЕШЬ И МОЛЧИ / КЕР У СУС. Рецепт от Всегда Вкусно!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кер у сус армянское традиционное блюдо. Сказочное блюдо От описания и фото можно ум потерять и язык проглотить Обязательно приготовлю Спасибо за очередную вкуснятину. Буду рада, если блюдо доставит вкусовое удовольствие! Готовь на доброе здоровье!!!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.