Говядина тушеная с молодой картошкой — аппетитное и сытное блюдо для полноценного воскресного обеда. Этот рецепт относится к сезонным, потому что время молодой картошки быстротечно — не успеешь оглянуться, а она уже вполне зрелая. Конечно, лучше всего постараться разыскать небольшие круглые картофелины-бэби примерно одного размера — диаметром в см.
Жаркое с говядиной
Ароматная, вкусная и сытная картошка с мясом, от которой невозможно оторваться. Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. На одну порцию уходит примерно 5 минут. Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды. Тушите на медленном огне 40 минут. Тушите блюдо на медленном огне до мягкости картофеля.
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить. Поставили на некоторое время в духовку и забыли.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.