Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный гратен с беконом 6.
Картофель фри с беконом в сливочном соусе
У такого картофеля во Франции есть несколько названий: картофельный гратен, картофель «Дофинуа»… Как бы вы ни назвали это блюдо, оно получится удачным только если нарезать картофель достаточно тонко. Самое удобное для этого — использовать терку-мандолину. Ну или как можно лучше наточить нож и очень стараться!
Тонкие ломтики картофеля запекаются в сливках вместе с сыром и жареным беконом. Вкус получается потрясающим. Бекон нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут подрумяньте в сухой сковороде на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите блюда из картошки, то сегодняшний рецепт для Вас! Приготовим нежную, ароматную и тающую во рту картошку по-французски с беконом в духовке.