Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Мясо с картошкой в горшочках
Этот рецепт картошки с мясом и грибами в горшочках создает уютное и сытное блюдо, которое подойдет для любого случая. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Для начала нужно очистить, промыть и нарезать картофель небольшими кубиками. Картофельные кубики переложить в глиняную форму или порционные горшочки для запекания. Вешенки промыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать грубые части ножек и измельчить остальную часть грибов. Обжарить лук и вешенки на растительном масле до золотистого оттенка.
- Ingredients
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы.
- Среди множества способов приготовления картофеля, запекание в глиняных горшках — один из самых удобных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с грибами и сыром 8. Приготовил : Даша Загальская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.