Грибы и лук мелко нарежьте, затем обжарьте на сливочном масле в кастрюле. Добавьте муку и перемешайте.
Картофель, тушеный с грибами и свининой в сметанном соусе
Сушёные грибы промыть и замочить в холодной воде на ночь. Грибы нарезать полосками. Для приготовления этого блюда вам понадобятся специи: смесь перцев, соль, лавровый лист, смесь сушеных овощей. Сало нарезать кубиками, мясо произвольными кусочками. Зелень измельчить. Кастрюля на 4 л.
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно! Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый.
13 | Пищевая ценность блюда «Тушеный картофель с грибами и свининой» на грамм :. Ингридиенты нарезать некрупными кусочками, разогреть толстостенную посуду для тушения, обжарить лук в растительном масле, добавить остальные ингридиенты, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. | |
447 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. | |
323 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с мясом и грибами 8. | |
466 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
313 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
429 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. | |
401 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. | |
495 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой и грибами на сковороде 2. |
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.