Olga Ka Поваренок 5 уровня. Хочу предложить очень необычную и очень праздничную закуску, которая украсит любой стол!
Карамелизованные фрукты
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится. А в карамели такие яркие и ароматные мандаринки станут привлекать всех еще и своим солнечным светом. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Жарим яблоки!
Мандарины аккуратно очистить, сохранив их форму. Смешать сахар и воду, опустить в сироп мандарины и варить на маленьком огне около 40 минут. Выложить мандарины на сито, чтобы стек сироп, оставить на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить мандарины, так, чтобы отверстие между дольками было в середине. Мандариновую паннакотту можно приготовить на Новый год или Рождество.
- Спасибо за заказ!
- Карамелизированные мандарины можно есть как самостоятельный десерт или использовать в качестве оригинального украшения любых блюд. В этом рецепте яркий вкус цитрусовых отлично сочетается с горечью тёмного шоколада и ореховой крошкой.
- Зима без мандаринов?
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
Пусть ваш день начнётся с изысканного утреннего блюда — каши из киноа. Киноа — это не злаковый продукт, а семена растения, это безглютеновый продукт, содержащий много полезных для организма витаминов и минералов. Идея поделиться с вами этой кашей возникла после посещения одного волшебного местечка, где ею нас и удивили. Кашу можно приготовить на любом молоке, предлагаю взять растительное миндальное молоко. А украсим мы кашу из киноа и порадуем свой взгляд весёлой яркостью мандаринов, которые и в сыром то виде великолепны, и карамелизированные уж точно дополнят Ваше доброе утро!