Сердце заведения — гриль и коптильня. Сочное мясо «с дымком» — основа меню ресторана. Мы не боимся экспериментов и можем закоптить мясо, овощи, фрукты и даже десерты. А настойки по собственной рецептуре и свежее пиво станут прекрасным дополнением к блюдам на гриле.
8 мясных ресторанов в Астане
Куда идти в Алматы, когда хочется хрустящего и сочного мяса? В материале расскажем о кафе и ресторанах Алматы, в которые стоит отправиться отъявленным мясоедам и тем, кто соскучился по блюдам из хоспера. Цены, адреса, контакты — все на одной странице. Места в подборке расположены в порядке возрастания среднего чека. Подборка не является коммерческой , если вы не нашли любимое место в материале — посоветуйте его другим читателям в комментариях.
Лара Кондратенко. Когда я попала в столицу Армении, решила обойти все популярные среди туристов места и наконец-то с ней познакомиться. В статье расскажу про долму, шашлык, гату и другие интересные блюда, которые рекомендую попробовать всем, кто приезжает в Ереван.
Зелень салата с манго, отварным кальмаром, киноа, свежим шпинатом и огурцом, с дробленым миндалём под соусом «манго-чили». Филе кальмара на гриле со свежим шпинатом, рукколой, томатами Черри и лёгким кисло-сладким соусом "Чемичури". Карамельный наполеон с вафельной крошкой, свежими ягодами клубники, малины и голубики.