Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
Свинина с кабачками на сковороде
Мясо есть мясо и придумать новые способы его приготовления сложно, но можно придать ему необычный вкус и вид! Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту и вы получите мясо необычного черного цвета с экзотическим вкусом. И пусть некоторые скептики утверждают, что такого блюда в классической китайской кухне нет, хоть ингредиенты и методы готовки явно из восточной кухни, но нам то важен результат! А результат действительно восхитительный - приготовьте и убедитесь сами. Берём кусок свиного подчеревка, разрезаем его на порционные куски и каждый кусок обвязываем кулинарной нитью, что бы в процессе приготовления не развалилось. Мясо отвариваем в воде минут после закипания и сливаем воду.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами. Также будет вкусно со свежими и тушеными, запечёнными овощами.
263 | Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. | |
180 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
310 | Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. | |
280 | Приготовление свинины с кабачками на сковороде не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек, но блюдо вызовет у всех, кто попробует его, самые положительные эмоции. | |
68 | Проверенные рецепты из свинины на сковороде с пошаговыми фото. Котлеты, купаты, фрикадельки, отбивные, крученики, бигос, рагу и т. | |
257 | Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами. Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось. | |
375 | Автор: Елена , читатель и автор Food. | |
443 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
387 | Получи подарок к первому заказу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты