Тип: Супы. Готово через: 2 часа.
Красный борщ с мясом классический рецепт
Классический рецепт борща с мясом и овощами. Мясо промыть и нарезать кубиками. Лук, морковь и свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Классический борщ - это насыщенный и ароматный суп, который сочетает в себе свеклу, капусту и мясо, создавая уникальный вкус и цвет. Идеально подходит для холодных дней! В кастрюле с водой отварите мясо до готовности, добавив лавровый лист, соль и перец.
- Новые видео-рецепты
- Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.