Идеальный стейк из тунца — это очень просто. Ведь что может быть проще, чем пожарить кусок рыбы с аппетитной, чуть ломкой корочкой, под которой скрывается едва тронутое теплом нутро, уже легко расходящееся на волокна, но все еще розоватое и сочное? Такой степени прожарки проще всего добиться, если готовить тунца на гриле , прямой жар которого быстро запечатывает стейк снаружи, но внутрь проникает куда медленней. Приготовить стейк из тунца на сковороде сложнее, но тоже можно, если правильно подготовиться к сюрпризам, которые может подбросить тунец во время жарки.
Стейки кеты с помидорами и луком, жареные на сковороде.
Автор: Милена Битеева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Доброе утро всем, кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я очень рада всем вам! Сегодня я готовлю кету.
Кета — одна из самых доступных из лососевых рыб. При этом пользы в ней больше, чем в жирном лососе или семге. О том, чем замечательна эта рыба и какие блюда можно из нее приготовить, рассказывает Алексей Мартынов, шеф-повар ресторана «Рыба моя» на Китай-городе.
Похожие статьи
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Схемы вязания кокетки крючком для детского платья - Вязание крючком. Схемы вязания, описания, уроки
- Букет из конфет рафаэлло фото - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото Букет из
- Рецепт с фото творожный кекс с вишней - Творожный кекс с вишней или черешней - кулинарный рецепт