Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Машевый суп в горшочке с поджаркой
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но большое количество специй и трав пусть даже и в сушеном виде, но вкус от них не блекнет дает взрывной вкус и яркие оттенки!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маш — хорошая альтернатива гороху и чечевице, а используется он примерно так же. Сегодня хотим поделиться с тобой рецептами супов из маша. И сразу рекомендуем замочить и приварить его заранее по инструкции на упаковке, как и другие сухие бобовые. Варится маш обычно около 30 минут. Тебе понадобится: г мяса, г маша, г картофеля, г помидоров, 2 стебля сельдерея, г лука, г моркови, специи. Приготовление: Отвари бульон до готовности и добавь в него маш, а через 20 минут — картошку.