Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Простая шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков. Как только жидкость немного остынет, введите масло. Глазурь можно сделать нежнее, если взбить её миксером. Спорт и фитнес.
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили.
Украшение из шоколадной глазури способно превратить в шедевр самый простой по составу торт. Благодаря ассортименту и цветовой гамме кондитеры имеют возможность реализовать свои самые смелые задумки. С приготовлением справится даже начинающий мастер. Но для того чтобы результат превзошел все ожидания, нужно соблюдать технологию приготовления.