Индейка - это диетическое, очень полезное и вкусное мясо, которое используют по всему миру. Сколько варить индейку, чтобы идеально ее приготовить? Как варить индейку быстро и легко?
Как сделать мясо индейки более мягким, чтобы оно не было сухим и жёстким в готовом виде?
Men Today. Как приготовить сочную грудку индейки в духовке. Нашли для вас ещё один рецепт грудки индейки, запечённой в духовке. Мясо получается сочным и ароматным, а готовка занимает совсем немного времени и сил. Мы рекомендуем выбирать для этого рецепта грудку с костями. Кости придают мясу ещё больший аромат и сочность.
Пастрома из грудки индейки
Пастрома - это отличная замена покупной колбасе. С пастромой, можно приготовить бутерброды или сэндвичи. Мясо индейки получается очень мягкое и сочное. Из специй, обязательно добавьте паприку, она придает копченый вкус мясу.
Запекать индейку целиком принято на праздники. Это хлопотно, да и стоит тушка весом 5—7 кг недешево. Но, к счастью, мы имеем возможность покупать эту крупную птицу по частям грудку, бедра, голени , с которыми справиться значительно проще. Но у этой птицы есть свои секреты приготовления. Многие полагают, что в кулинарном плане индейка — та же курица, только крупная. Ну а если это так, то и готовить их следует одинаково!