Гренки — поджаренный хлеб, по сути, аналог французского тоста. Гренки, которые одинаково успешно можно готовить как из свежего, так и из черствого хлеба, приобрели такую популярность у жителей разных стран, что их стали делать в двух вариантах — «соленом» и «сладком». Соленые гренки, которые во французской кухне также именуются крутонами, готовят из любого хлеба и подают к огромному множеству блюд.
Гренка с курицей и яйцом-пашот
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история советской кухни. Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры.
Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока. Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний. Бутерброды с лисичками — отличный завтрак для подзарядки на целый день. Готовятся они из слегка зачерствевшего багета, который нужно нарезать на куски и подсушить в духовке. Отдельно в оливковом масле. Хрустящая и одновременно, воздушная гренка с кунжутом, расплавленный сыр, обжаренный помидорчик, курочка, укроп и яйцо, стекающее по всей этой вкусности
Для меня это лучший вариант салата Цезарь, готовлю его по этому рецепту уже много лет. Чаще всего с курицей, иногда курицу заменяю креветками. Вся моя семья в восторге. Уверена, что он станет любимым и в вашей семье! Для заправки "Цезарь" используется немного Вустерского соуса, его можно купить в крупных магазинах.