Перелейте его в миску, туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 ст. Перемешайте и оставьте на минут. Поверхность молока должна покрыться пеной — это значит, что дрожжи активны и можно продолжить приготовление.
Сосиски в тесте в духовке по-новому
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр.
- Способ приготовления
- О проекте.
- О проекте. О нас пишут.
- Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени.
- Меню учётной записи пользователя
- Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо.
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите.
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.