Особое положение в мире кулинарии заняли десерты с роскошной глянцевой поверхностью. Они завораживают своей красотой. На самом деле рецепт зеркального торта можно воспроизвести и в домашних условиях.
Как сделать шоколадные подтеки на торте — рецепт глазури из 2 ингредиентов
Глазурь из какао используют для украшения домашней выпечки и придания ей дополнительных вкусовых акцентов. Глазурью покрывают пироги, кексы, домашнее печенье, используют как сладкий соус для блинов, мороженого и всевозможных десертов. С помощью глазури делают надписи на тортах, рисуют узоры. С глазурью домашняя выпечка, да и любое сладкое блюдо, приобретает конкурентный вид и уж точно по всем параметрам превосходит фабричные кондитерские изделия.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать глянцевую глазурь для торта. Десерты и выпечка Кремы. Ингредиенты: Вода - 1 столовая ложка. Желатин - 1 чайная ложка; В ковшик для сиропа: Сок лимона - 1 столовая ложка.
- Заварная белковая глазурь
- Рецепты » Сладкое » Глазури.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
Рецепты » Сладкое » Глазури. Я уже писала , что открыла для себя домашнюю карамель и всей душой её полюбила. Неудивительно, что мне захотелось найти ей самое разное применение в моём съедобном творчестве.