В каждой упаковке Bean Boozled содержатся по два типа драже одинаковых на вид, но совершенно разных на вкус. Не пытайтесь понять по запаху какой боб у Вас в руках, ведь вкус проявится только у Вас во рту. Все вкусы конфет Jelly Belly Bean Boozled максимально реалистичные, а состав бобов не содержит никаких вредных добавок, жира и глютена, что позволяет наслаждаться их вкусом даже вегетарианцам.
Как для конфеток Jelly Belly разрабатывают вкусы мыла, рвоты и ушной серы?
Конфеты Bean Boozled Jelly Belly состоят из различных, непредсказуемых вкусов и ароматов. В пачке Вы найдёте и приятные, и откровенно противные бобы. На вид Вы не сможете различить, что скрывается под оболочкой конфетки. Под одним цветом драже могут находиться два варианта Bean Boozled.
Как делают Beanboozled и Bertie Bott's
Ассортимент постоянно расширяется. Напрямую общаясь с покупателями, мы имеем прекрасное представление о том, какие товары пользуются популярностью, а значит, легко можем посоветовать вам в выборе! Добро пожаловать! Чтобы сделать заказ или уточнить наличие товара Конфеты Гарри Поттер бин бузлд , Вы можете позвонив нам по телефону или оставив заявку через сайт. Драже Ментос 37г, в ассортименте. Продукты питания, напитки Кондитерские изделия Конфеты Драже.
В «расширенной» версии конфеток представлены похожие желейные бобы со вкусом попкорна с маслом и тухлых яиц, солодки и скунса, персика и рвотных масс, шоколадного пудинга и консервированного корма для собак. Тем не менее, никто в Jelly Belly не ест консервированный собачий корм или рвоту, чтобы приготовить эти бобы, и не добавляет эти вещества в сами бобы — тем не менее на вкус они точно такие же, как и то, в честь чего они названы. Итак, как это делается? Запахи играют огромную роль в том, как мы ощущаем вкус, поэтому первый шаг Jelly Belly в создании желейных бобов включает в себя анализ настоящего продукта с помощью газового хроматографа. Это такая машина, которая превращает продукт в пар в печи либо после растворения его в специальной субстанции и последующего кипячения, либо просто путём нагревания , а затем анализирует химический состав этих паров и преобразует их во вкусовые маркёры, что и делает Jelly. Команда кондитеров использует его в качестве отправной точки для своих бобов.