О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Гуйру цомян
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В современный мир это блюдо пришло с территории Китая и стран Средней Азии. Его издавна готовят на костре или очаге, но оно настолько многим пришлось по вкусу, что его адаптировали под теперешний кухонный расклад. Это может быть мангальная зона с казаном или кухонная плита с воком или сковородой. Очень аппетитное и пикантное блюдо заполняет своим ароматом все окружающее пространство и никого не оставляет равнодушным. Отварные макароны выложить на порционные глубокие тарелки, сверху поместить большую порцию сочного, ароматного лагмана, полить небольшим количеством соуса, в котором он готовился, украсить нарезанным зеленым луком и горячим подавать к столу. Лагман — это достаточно калорийное блюдо, но если им не увлекаться каждый день, то оно приносит организму только пользу.
Наверное, стоит оговориться заранее, что, как идут баталии за правильный борщ, так, наверняка, каждая хозяйка считает, что самый правильный лагман готовит она: Но давайте усредним. С босо-лагманом я познакомилась в Киргизии. И он сразу стал там для меня блюдом номер 1. В сумме за 20 дней я съела не менее 10 лагманов.
Похожие статьи
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних
- Ваза мастер класса оригами - Оригами «Ваза». Мастер класс с пошаговыми фото
- Букет из конфет рафаэлло фото - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото Букет из