Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею Главное для меня - чтоб печень не была сухой, соответственно, термообработка - по минимуму Подруга съездила в гости на или в Украину и привезла оттуда этот рецепт Меня поразило время запекания в духовке, но все же рискнула приготовить.
Zina Dorofeeva
Блог Кулинарная книга База продуктов. Валентина Дневник питания за
Sign in. Sign up. Zina Dorofeeva Online. November Gifts 12 Show all.
- Лейла Поваренок 7 уровня. Нежная, приготовленная оригинальным методом печенка.
- Этот повар не оказал того влияния на дальнейшее развитие кулинарии, как Гийом Тирель - фактически, ставший символом средневековой французской кухни.
- Главная iXBT. Последние темы.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Сообщение Sarimar » Ср июн 12,
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Краснодар, ул.
- Грузинские каникулы.
- Здравствуйте, мои хорошие. Рискну предложить вам ещё один рецик в один день.
- Неужели все сто миллиардов звезд нашей Галактики действительно смоделированы в этой комнате. Эпонина не смогла сдержаться. - Откровенно говоря, она закрыла за собой дверь и ключом отперла большую резную шкатулку. Они вступили в первый коридор.