Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале.
Тушеная свинина
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.
Свинина в коптильне не сравнится с мясом, приготовленным просто на костре или в духовке. Кусочки после смокера приобретают красивый табачный или шоколадный цвет и выглядят очень аппетитно. Одним из важный моментов, является выбор дров для коптильни. Для вкусного блюда стоит отдать предпочтение ольхе, дубу, клену, буку и липе. Эта древесина придаст мясу красивый янтарный цвет после смокера. Также подойдут фруктовые деревья, например, яблоня и вишня.
Продукты для рецепта | 258 | Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. |
Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке | 308 | Находки AliExpress: 10 качественных игрушек для питомцев. |
Инструкции | 145 | Привет всем! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
453 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. | |
177 | Спасибо за рецепт! | |
47 | Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. | |
268 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
77 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. |
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками.