Сок из замороженных апельсинов. Если вы слишком предусмотрительны и любите хранить большое количество фруктов в морозильной камере, этот рецепт вам точно пригодится.
Напиток из замороженного апельсина
Апельсиновый сок — жидкий пищевой продукт, который получают посредством прессования мякоти плодов дерева Citrus sinensis. Напиток производят из нескольких ключевых сортов апельсина, что влияет на конечную вкусо-ароматическую композицию, а также определяет цвет. Основные разновидности:. Например, классический оранжевый сок получают из двух последних сортов. Сицилийский апельсин — кроваво-красный.
Апельсиновый сок всегда был частью «завтрака чемпионов». Полный питательных веществ, он отлично подходит для полдника и наслаждения в любое время суток. Но что делать, если вы покупаете большой мешок апельсинов и понимаете, что у вас не будет достаточно времени съесть их все? Все просто: положите половину в морозильную камеру и приготовьте сок из замороженных апельсинов.
Небольшой набор продуктов, немного усилий, терпения — и у вас на столе вкусный свежий натуральный полезный апельсиновый сок, приготовленный в домашних условиях. Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Морс, как написано в словаре Брокгауза и Ефрона, — это «прохладительное питье». Так вот, «питье» это я очень люблю. Особенно, клюквенное.
Похожие статьи
- Зашпаклевать потолок из гипсокартона
- Как сделать криволинейный потолок из гипсокартона - Криволинейные потолки из гипсокартона: инструкци
- Потолок с гипсокартона своими руками в детскую - Потолок из гипсокартона в детской комнате - фото
- Каркас под гипсокартон из металлопрофиля своими руками - Каркас для гипсокартона: фото, видео, карка