А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным.
Просто возьмите Курицу и нут! Очень вкусный, простой и быстрый рецепт в мультиварке!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Особым преимуществом холодца в мультиварке является то, что вам не нужно беспокоиться и контролировать процесс кипения. Бульон получается кристально прозрачным. Нежнейший куриный холодец без желатина, благодаря одной маленькой хитрости — добавлению куриных лапок, застынет на ура! Смотрите видео и готовьте вместе со мной это замечательное блюдо! Предварительно подготовленные куриные лапки: с обрезанными когтями и снятой кожицей также поместим в чашу. Чтобы снять кожицу, лапки необходимо залить кипятком на 20 минут.
Куриный холодец в мультиварке
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.