Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион.
Хе из кальмара
Чтобы приготовить Хе из кальмара со свежим огурчиком и васаби необходимо Опустить в кипяток на 30 секунд нарезанные кальмары ,затем слить в сито и промыть холодной проточной водой, обсушить. Перемешать кальмары с перчиком, листьями салата, огурчиком и чесноком, полив заправкой. Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли , доводят. Возьмите жаростойкую керамическую посуду, налейте в нее растительное масло и нагрейте, после чего положите репчатый лук, помидоры, чеснок и петрушку и.
Отличная закуска для праздника и просто так. Получается нежный, ароматный кальмар с хрустящей морковью и островатым зеленым луком. Репчатый лук в хе из кальмара не кладут, разве что иногда обжаривают его в масле, которым впоследствии заправляют хе. Кальмары, если надо почистить, промыть под проточной водой.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.