Всё обо всём. Гуйру цомян — рецепт жареного лагмана по-уйгурски с говядиной и овощами. Жареный лагман — это сочное блюдо национальной уйгурской кухни.
Лагман гуйру цомян
Замесить из муки, яиц, воды и соли тесто. Дать ему хорошо отстояться, время от времени хорошо вымешивая. Поделить на небольшие брусочки примерно по г.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Уйгурский жареный Босо - Лагман Цомян. Лучший пошаговый рецепт.
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо с лапшой по уйгурски.
- Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки.
- Как сделать тонкую и вкусную лапшу для лагмана.
- Сезонное меню
- Цомян — жареная домашняя лапша с мясом и овощами. В любом уйгурском ресторане либо кафе обязательно присутствует в меню, иногда в нескольких вариациях.
- Всё обо всём.
- Всё обо всём. Гуйру цомян — рецепт жареного лагмана по-уйгурски с говядиной и овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне так сильно хотелось приготовить и попробовать могуру лагман, что я не стала ждать возможности получить тянутую домашнюю лапшу или заморачиваться с ее приготовлением. Тем более, что это отдельный длительный процесс.