Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным. Подавайте ароматную, тающую во рту птицу с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Алиева Поваренок 6 уровня. У нас дома утка - не частый гость на столе И когда появляется, то в основном, фаршированная рисом и с яблоками. Конечно, эта птица хороша в любом виде, но хочу предложить вам приготовить ее вот таким способом - на банке! Тем более, на нашем сайте подобного рецепта нет!
Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы всё чаще появляется на полках магазинов и становится доступным для среднестатистических россиян. А началось всё как обычно: с древнего Египта - именно там этих птиц начали одомашнивать, а по одной из популярных легенд гуси являются спасителями Рима. Сегодня они распространены по всему миру, хотя выращивание гусей - сложный процесс по сравнению с цыплятами, особенно в промышленных масштабах. Гуси требуют не только специфических условий содержания, но и особого ухода, поэтому гусиное мясо всегда было дороже и реже встречалось в продуктовой корзине.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы.
- Тушенка Гусь Тушенка Гусь Заготовки.
- Карина Паромова.
- Про гуся, запеченного в духовке и мой личный опыт
- Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.
- Для приготовления гуся по-царски по этому праздничному рецепту русской кухни замочите подготовленного гуся в вине на ночь.
- Добрался таки и сделал тушенку из гусака по выше описанному рецепту.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.