Алексей Ядров. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке.
Гусь, запечённый с мёдом
Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Достаньте противень с гусем , дайте полежать минут Затем, переместите птицу на блюдо, добавьте гарнир — квашеную капусту, картошечку, солёные огурцы.
Гусь с медом povar. Гусь с яблоками и черносливом в духовке kulinarochka Запечённый гусь с яблоками nehudeem. Гусь рождественский koolinar. Фаршированный гусь картофелем и яблоками vkusno-gotovim.
- Ингредиенты для «Гусь, фаршированный яблоками, изюмом и мёдом»:
- Птицу на праздники готовят часто и это неудивительно, ведь блюдо получается эффектным и очень вкусным.
- Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать. Чеснок пропустить через пресс, смешать в миске с медом, горчицей, солью и перцем, хорошо перемешать.
- Natasha Podkidysheva Поваренок 1 уровня. Здравствуйте, мои дорогие поварята.
Запечённый гусь Гусь в духовке Запечённый гусь Гусь в духовке Ужин. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Перфильева Щеглова. Спасибо за рецепт! Это блюдо готовила раза в жизни, по вашему рецепту вышло очень вкусно.