Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Филе куриной грудки в сметане
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом. Подавайте филе курицы с рисом, свежими овощами, картофелем или макаронами. Дата загрузки:
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в сметанном соусе 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Пищевая ценность на 100 грамм
- Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? Поставить на средний огонь и жарить при периодическом помешивании 5 минут, лук должен начать немного зарумяниваться. Положить курицу в сковороду к луку и жарить вместе 5 минут. Добавить сметану, соль и перец. Для того чтобы придать блюду нежный красноватый цвет, положить молотую паприку.