Добавление перловки в ваш прием пищи будет отличным решением для здоровой работы пищеварительного тракта. Перловка богата содержанием фосфора, который улучшает и нормализует обмен веществ. Способ приготовления:.
Суп из замороженных грибов с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перловая крупа в последнее время редко используется хозяйками, но забыта она незаслуженно. Это одна из самых полезных круп, может стать основой для блюд с овощами, мясом и, конечно, грибами. Варится она довольно долго, чтобы сократить время варки, перловку заранее нужно залить водой, минимум за полчаса, а можно подготовить заранее и замочить ее с вечера, оставив разбухать на ночь.
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!