Калорийность: 94,89 ккал. Белки: 3,36 г. Жиры: 7,61 г.
Грибы в сметанном соусе
Подавайте его к мясу,гарнирам из круп или картофеля, а так же просто с хлебом. Очень вкусно! Жарьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы не пережарить;. Грибы в сметанном соусе. Додати Cooksnap Додати Cooksnap.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Каждый гриб разрезать на 4 части. Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение минут. При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса. Оставшийся соус можно подать отдельно.
- Противодействие коррупции
- Любое блюдо.
- Так грибы на зиму вы еще точно не готовили!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы в сметанном соусе Отзывы 2.
Белые грибы в сметанном соусе | 96 | Этот рецепт родом из детства, такие грибы готовила моя мама. |
377 | Грибы промойте и очистите. | |
84 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы под сливочным соусом 7. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Грибы.