Фотоотзывы - 1 человек готовил. Виктория Сабирьянова. Добавить фотоотзыв.
Говяжьи ребра в духовке
Недаром говорят: «чем ближе к кости, тем мясо слаще». Примечательно еще то, что мясо на говяжьих ребрышках отличается не только своей нежностью, но и прекрасным слоем жира, который в процессе приготовления способствует приданию восхитительного вкуса подливки или соуса. Кроме всего прочего говяжьи ребрышки — идеальный кусок для тушения и медленного томления. Как раз таки методом медленного томления мы и приготовим эти чудесные говяжьи ребрышки.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.
Аппетитные сочные говяжьи ребрышки в духовке? Как этого достичь? Изучайте ниже!