Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина с луком в соевом соусе
Это отличный вариант сытного домашнего блюда, но получается вкусно, как в ресторане. Мультиварка идеально подходит для приготовления томленых блюд, где необходимо долго и аккуратно что-то потушить, как говядину, в нашем случае. В результате выходит нежное и острое блюдо, словно его приготовил настоящий шеф-повар китайского ресторана. Смешать соевый соус, вустерширский соус, мед, чесночный порошок, красный и черный перец, имбирь и 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеной говядины в луке в мультиварке подходит практически любое бескостное филе. У меня был небольшой кусок лопатки и получилось всё самым лучшим образом.
Говядина по-гречески — это замечательное блюдо, позволяющее в полной мере воспользоваться преимуществами мультиварки. Во-первых, это очень просто и практично: кладешь все ингредиенты в чашу мультиварки и час занимаешься своими делами, затем добавляешь томатную пасту и вино, и есть еще один свободный час. Во-вторых, мясо, приготовленное долго и медленно, получается очень вкусным и нежным.