В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или обжаренные дольки картофеля. Подписаться на соцсети. Говяжьи ребрышки в красном вине Ингредиенты Short ribs — г, порезать на кусочки размером 5 см Растительное масло — 3 ст. Репчатый лук — 3 средние головки, нарезать Морковь — 3 шт.
Говяжьи рёбрышки запечённые в духовке — рецепт с фото и видео
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при градусах. Говядина на ребрышках в духовке - это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья.
Главная страница » Вторые блюда » Говяжьи рёбрышки запечённые в духовке. Запеченное мясо — это всегда вкусно. А, если это мясо на косточке, — то это очень вкусно.
Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.