Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным.
Сочная свинина в горшочках
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом. Налить воды вровень с последним слоем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горшки со свининой Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Автор: Марго , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.