Проверенные рецепты из рыбы в мультиварке с пошаговыми фото. Рыба в соусах, с крупами и овощами. Котлеты, суфле, колбаски, запеканки, консервы из рыбы.
Горбуша с картошкой в мультиварке
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Быстро, вкусно, полезно — все это справедливо для блюд из горбуши в духовке. Эта рыба самая низкокалорийная из всех лососевых — идеальный вариант для легкого и правильного ужина.
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Целая рыба горбуши желательно без головы — гр Крупная луковица — 1 шт. Морковь — 1шт Майонез классический — 2 ст. Соль, перец — по вкусу Приправа «Рыбка Золотая» — по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Рецепт с фото пошаговый
- Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу.
- Сегодня я хочу рассказать о приготовлении горбуши в фольге в мультиварке. Рыба, приготовленная на пару, получается полезной и очень вкусной.
- Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 15 минут.
- Как приготовить в мультиварке рыбу в фольге
- Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе , обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге.
- Огромное спасибо!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша на пару в мультиварке
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарочка Поваренок 3 уровня.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Чтобы запечь вкусно и сочно горбушу с лимоном в духовке нам необходимо замариновать очищенную и потрашенную среднюю рыбку. В промытой горбуше делаем несколько небольших надрезов поперек хребта.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке — прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания.