Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Мясные котлеты — это, несомненно, очень сытно и вкусно, но на время Великого поста они должны быть исключены из меню.
Форель в соли в духовке
Средняя оценка 4. Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Главная Рецепты. Ингредиенты Для рыбы стейка горбуши около г ,5 кг каменной соли зубчика чеснока веточки чабреца 1 лимон 10 горошин белого перца 2 ст. Способ приготовления Белый перец измельчите в ступке.
Этот рецепт достаточно простой — нужно всего несколько ингредиентов. И не переживайте: блюдо получится умеренно солёным и невероятно вкусным. Рыбу выпотрошите, но не чистите от чешуи. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Белки взбейте и смешайте с солью. Смесь должна получиться слегка влажной и по консистенции напоминающей мокрый снег.
- Новинка 14.10.2024
- Горбуша, запеченная в соли "Горбуша, запеченная в соли" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни. Это блюдо было популярно среди русских знатных семей с древних времен и до сегодняшнего дня остается весьма востребованным.
- В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной.
- Форель, запеченная в соли, — необычный рецепт приготовления рыбы, при этом он очень прост.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рыба запеченная в соли.