Большинство людей любят рыбу, полученную методом горячего копчения, так как это очень вкусный и при этом полезный продукт. Для приготовления такой рыбы не требуется большое количество времени, но требует строгий технологический контроль. Это позволяет полностью сохранить уникальные качества продукта, а также его приятный вкус и непередаваемый аромат. Во время копчения одновременно с жаром к продукту поступает дым, что позволяет сразу запекать и коптить рыбу.
Скумбрия горячего копчения
Филе-рулет из горбуши и скумбрии горячего копчения — ароматный, изысканный деликатес к вашему столу. Сочетание жирного филе скумбрии и слегка плотноватой горбуши дает гармоничное вкусовое сочетание. Такой способ гарантирует равномерное копчение: мясо становится нежным и буквально тающим во рту. При этом рулет сохраняет форму и не разваливается при нарезке. Питательное, вкусное блюдо прекрасно подходит в качестве сытного перекуса, а также станет отличным дополнением к обеду или ужину и, конечно же, к праздничному столу, встрече гостей.
Это весовой товар, возможны колебания веса упаковки до г. Если вес упаковки отличается от среднего более, чем на г, менеджер свяжется для согласования итоговой стоимости заказа. Главная Каталог Копченая и вяленая рыба Рулетики из форели горячего копчения со специями. Добавить в корзину.
Итого : 1 р. Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица Важные нюансы и особенности. Технологическая карта.