Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем. В чашу мультиварки заливаем воду, забрасываем лук, выкладываем мясо.
Куриные ножки в сметане в мультиварке Scarlett
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
Рецепты для Мультиварки. Мультиварка простые рецепты! Идеальная курица! Готовлю так часто! Куриная голень в сметане горчичном соусе в мультиварке. Куриная голень в мультиварке Предлагаю приготовить нежнейшие куриные ножки в сметанном соусе с петрушкой.
Эту курочку не побоюсь назвать "шедевром". Подаю ее с пастой. Но если любите картофельное пюре или пюре из фасоли, то можно смело подавать и с ними. Кисло-сладкий соус, с ароматом розмарина и фенхеля немного оттенен беконом, съедается без остатка. Некоторые "личности" даже игнорируют саму курицу, и с пастой смешивают только соус. Очень вкусно!