Летом часто не хочется долго возиться со сложными пирогами, поэтому всегда кстати будет рецепт простого, но очень вкусного десерта. Его формула проста — песочное тесто и много сочной вишни. Положите муку, какао, сахар, соль и нарезанное кубиками холодное сливочное масло в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкую крошку. Добавляйте по 2 ст.
Мини-галеты с вишней для воскресного завтрака
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галета с вишней 2. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Открытый пирог с сочной ягодной начинкой и рассыпчатым тестом можно подать охлаждённым или тёплым с шариком ванильного мороженого.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Если я пеку со свежей вишней, косточки из нее не вынимаю, и моя бабуля не вынимала — так получается вкуснее, потому что сок в ягодах сохраняется.
Галеты готовятся обычно очень просто, но получаются очень вкусными. Фрукты или ягоды для начинки можно использовать любые на свой вкус. Убираем его в холодильник на 30 минут;. По желанию можно смазать яйцом и посыпать сахаром. Галета на творожном тесте с вишней. Luda Borozdun.