Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриное филе жареное с морковкой и луком в сметане составляет ,7 кКал.
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕНОЕ С МОРКОВКОЙ И ЛУКОМ В СМЕТАНЕ
Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе. Влейте получившийся соус в сковороду. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 20 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Филе вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мясо нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, нарезать полукольцами. В сковороде разогреть около 3 ст. Жарить на среднем огне, помешивая лопаткой, примерно минут, пока лук не станет мягким, а куриное филе не покроется румяной корочкой. Приправить по вкусу специями и солью.
Куриное филе в сметане с луком
Больше всего мне нравятся блюда из курицы. Для их приготовления я в основном использую куриное филе. И чтобы курочка получилась более нежной и сочной приготовим её в сметанном соусе. Ингредиенты рецепта куриного филе в сметанном соусе г куриного филе г сметаны 1 луковица мл воды веточки укропа соль, перец растительное масло для жарки Как приготовить куриное филе в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото Процесс приготовления очень прост и займёт совсем немного времени.