Приготовить мягкую и рассыпчатую фасоль в томатном соусе не так-то просто. Но я хочу поделиться с вами моими фирменными секретами приготовления этого удивительно вкусного и полезного блюда. Итак, как приготовить фасоль в томатном соусе, чтобы она буквально таяла во рту? Секрет в том, что ее нужно предварительно замочить — и чем крупнее фасолинки, тем больше времени для этого потребуется я обычно оставляю бобы в воде на ночь.
Фасоль в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль с томатной пастой 6. Приготовил : Даша Петрова. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 5.
Сухую белую фасоль промойте под проточной водой, залейте холодной водой и оставьте на нескольких часов, периодически обновляя жидкость. Варите фасоль около часа до мягкости. Слегка обжарьте вареную фасоль с пряностями по вашему вкусу и томатной пастой. Переложите остывшую обжаренную фасоль в томате в блендере и пюрировать в блендере в пастообразную массу.
Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе — это один из главный ингредиентов классического английского завтрака. Печеная фасоль — это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд. Состав полностью натуральный и претензий лично у меня не вызывает. Хочу отметить, что за годы, что прошли с момента первой дегустации этого продукта, качество и вкус не испортились.