Skip to content Курица с апельсинами. Я беру курицу целиком, своих любимых малышей, как на фото, весом по г, режу просто пополам, более упитанных килограммовых красавиц — на четыре части.
Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком
В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир.
Курица, фаршированная черносливом
Что приготовить? С тушки тонким ножом снимите все мясо, и прокрутите его в мясорубке с грецкими орехами и мясным фаршем. Чернослив порежьте мелкими кусочками и добавьте к фаршу. Посолите, вбейте сырое яйцо, добавьте мелкопорезаную зелень и очень хорошо вымесите начинку. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой, хорошо утрамбовывая по мере наполнения.
- Пошаговый фоторецепт
- Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу.
- Автор Михаил Медведев-Щорс. Нафаршировал курицу и запек в духовке.
- Чтобы приготовить Курица, фаршированная черносливом, яблоками и оливками в вине необходимо
Хочу поделиться рецептом маринованной курицы, под медовой заливкой, запеченной в духовке с яблоками, картофелем и черносливом. Курица замечательно пропеклась и получилась пряной, сочной и очень вкусной! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: минут. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин.