Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты.
Рецепты для пароварки
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы! Кроме того, благодаря приготовлению фаршированных перцев в пароварке и начинка, и «оболочка» отличаются особенной сочностью, которая удивляет даже видавших виды гурманов.
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки. Расскажем, как готовить паровую пищу и как использовать пароварку, чтобы получалось полезно и вкусно.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Угощение содержит белок, углеводы и минимальное количество жиров.
- Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна.
- Хотите, чтобы ваша паровая кухня была действительно полезной и вкусной? В таком случае, вы должны знать, что такой вид термической обработки подходит не для всех продуктов.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона.
- Нове Популярне.
- Комментарии
- Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта.
- Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки.
- Еда, приготовленная на пару, часто воспринимается, как полезная, но не слишком вкусная. Мы в Gaggenau готовы оспорить это и предложить вам несколько праздничных и очень вкусных, но одновременно простых и полезных рецептов.
Продукты, приготовленные на пару, сохраняют все витамины и микроэлементы, а также свой натуральный цвет и форму. Такие блюда лучше употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Паровая еда будет особенно полезна детям, пожилым и беременным.