Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и.
Овощной бульон
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и угощайтесь.
Этот бульон получается насыщенным и ярким на вкус. Он станет отличной основой для множества супов. Курицу промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью. Доведите до кипения на огне выше среднего. Снимите пену с поверхности и убавьте огонь до минимального.
- Рубрикатор рецептов
- Настоящий куриный бульон варится очень долго на медленном огне, один-два «булька» в минуту — максимум. Куриный суповой набор выложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Для этого супа я заранее замачиваю, а затем отдельно варю белую фасоль, чтобы добавить её в кастрюлю в самом конце, когда суп почти готов.
- Овощной бульон - отличная заготовка для дальнейших кулинарных фантазий, а также прекрасное средство для очищения организма.
- Процесс приготовления овощного супа без мяса
- Положите все ингредиенты и специи в холодную , добавьте немного воды и закройте крышкой.
- При желании добавляйте и другие овощи, которые найдутся на кухне.
- Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый.
Очень часто в рецептах разных блюд требуется овощной бульон, поэтому я хочу поделиться с вами базовым рецептом приготовления такого бульона. Его можно приготовить в большом объеме и заморозить, чтобы всегда иметь под рукой полезную заготовку для приготовления ваших кулинарных шедевров. Набор овощей для такого бульона может быть почти любым, всё зависит от вашего вкуса. Но также можно использовать и другие овощи: фенхель, дайкон, цветную, брюссельскую капусту, корень пастернака, брокколи и т. Для приготовления овощного бульона я выбрала такие продукты: репчатый лук, чеснок, морковь, стебли сельдерея, корень петрушки, зелень укропа и петрушки. Морковь нужно нарезать крупными брусками, репчатый лук и чеснок можно оставить целыми, стебли сельдерея разрезать поперек пополам, чтобы они легко поместились в кастрюлю, корень петрушки нарезать крупным кубиком, зелень оставить целой.