NataliaNik Поваренок 4 уровня. Красивые и аппетитные булочки с горячим чаем согреют нас в осеннюю непогоду. Формовка булочек простая, но эффектная.
Булочки с курагой
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Эти румяные, нежные и воздушные булочки не только вкусны, но и полезны, так как курага содержит массу микроэлементов и витаминов.
Продолжая тему сдобных кондитерских изделий, помимо куличей , рулетов с орехами , плюшек с корицей , сладкого пирога с вареньем, я еще пеку «восьмерки». Восьмерки — это разновидность булочек, только с начинкой из кураги и в виде обычной восьмерки. Пекутся восьмерки из сдобного дрожжевого теста, конечно сладкого. Приготовление восьмерок можно совместить с другими сдобными вкусностями, например напечь булочек, плюшек и восьмерок с одной или двух порций теста. Восьмерки — сладкие расстегаи с курагой. Помимо кураги можно также использовать и чернослив без косточек, получаются вкусные булочки с черносливом из дрожжевого теста.
Булочки с курагой Булочки с курагой — это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет свою историю и особенности. Они изготавливаются из пышного теста, в которое добавляется курага — сушеные абрикосы или сухофрукты. Булочки с курагой являются популярным десертом или частью завтрака в России.