Брауни - это традиционный американский десерт. Он напоминает одновременно и торт, и кекс, и печенье. В кулинарии считается, что брауни - это пирожное из шоколада, соответствующего коричневого оттенка, которому оно и обязано своим названием.
Брауни с яблоком
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока. Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта.
Как быстро и вкусно приготовить шоколадный «Брауни». Подробный пошаговый классический рецепт с фото расскажет как его приготовить. При любом варианте подачи для него характерны насыщенный вкус шоколада, хрустящая корочка и немного влажная мягкая начинка. Существует множество рецептов приготовления этого известного десерта с добавлением различных ингредиентов, например, грецких орехов, чернослива, карамели, апельсиновой цедры или сливок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Брауни — один из наиболее популярных десертов, который имеет большое количество рецептов и попадает в фавориты многих благодаря своей легкости в готовке.
- Эти брауни были вторым подобным рецептом на Вкусном Блоге в далеком году. И он однозначно в топе самых удачных.
- Брауни от анг. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много.
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму. Брауни отличается от других шоколадных пирогов хрустящей корочкой и влажной серединкой.